«Король-шаман» — никаких “Морти” и “Рио”!

Король-шаман, том 1

“Комикс- арт”- главный поставщик “сёненнятины” на територию нашей обширной страны- продолжает покупать лицензии самых разных книг. И хоть «массовых закупок» уже не наблюдается, издательство порадовало покупкой «One piece” и «Shaman king”. О последнем и пойдет речь.

 

Для тех кто не в теме (Хм, есть ли такие?), «Король Шаман»- один из лучших сёнен- сериалов который был в «Джампе». Повествование ведётся от лица мальчика Манты, который однажды пробегая по кладбищу встречает странного парня в в наушниках и с трудно- косплейющемся причесоном. Парень с реперским имечком Йо оказывается настоящим шаманом- связующем звеном между нашим миром и миром духов. Позже выясняется что такой же силой обладает не только Йо.

 

 

 

30% всего чтения ты будешь хохотать над рожами Манты.





Издание вышло вполне приличным. То что книга без супер-обложки и без цветных вклеек- это ОК для КА. Куда больше может расстроить наличие опечаток и отсутствие новой бумаги. Мы ведь надеялись на такую же как в девятой «Тетради смерти»… Впрочем если сравнить с тем же VIZовским изданием- небо и земля. Там бумага еще хуже. Ну и конечно надо сказать что читаем мы НОРМОЛЬНУЮ версию, без цензуры и без глупых имен. Да-да, нам не будет резать слух “Мортимер”, “Рио” и (sic!) “Тамара”. Спасибо, КА, что пожалел мои уши!




 

KailekMD
KailekMD
18 августа 2011 03:55
3
5
Комментарии (5)
KWS534
KWS534
Четверг, 18 августа 2011 15:00

К слову о бумаге: “Комикс-Арт” сказали, что из-за новой бумаги краска ложится неровно, и она может слазить. Именно поэтому они вернули старую бумагу

Momo
момо
Четверг, 18 августа 2011 15:50

какие вы там опечатки нашли? я что-то особо ничего не приметила… ну кроме “воткем”..

karlan1488
Четверг, 18 августа 2011 19:38

а где обзор?

Айрин Кис
Айрин Кис
Четверг, 18 августа 2011 20:31

karlan1488,
Ваш мы тоже до сих пор ждём :)

Iti
Пятница, 16 сентября 2011 14:44

УЖАСНЕЙШИЙ обзор: МОРЕ ошибок (Тут даже вордом не проверялось!!), сленг (что за идиотские сокращение вроде ОК для КА), слова, не подтвержденные фактами (Это все-таки интернеты, а не ваша уютная кухонька, и если говорите “наличие опечаток”, то пруф в студию, либо не было). Это просто ахтунг! Хочу это развидеть Т_Т

Извините, комментирование на данный момент закрыто.