Продолжение «Хеталии» — с вашей помощью!
Хеталия и страны Оси, том 4Хеталия и страны Оси, том 3

Издательство «Фабрика Комиксов» объявляет о своей новой акции — сборе средств на продолжение сериала «Хеталия и страны Оси».

 

По сути, данная акция мало чем отличается от предыдущих «фабричных» предзаказов, за исключением того, что на этот раз все собранные средства пойдут не только на оплату выпуска третьего и четвёртого томов сериала, но и на приобретение лицензии.

 

Издательство напоминает:

Почему так важно, чтобы больше заказов шло в «Буфет» — и значит в редакцию? Потому что ваши деньги не растворяются в оптовых организациях (для которых даже книги часто не главный товар, не то что манга), не пойдут на укрупнение книжных сетей, не будут съедены различными безразличными посредниками. Ваши деньги окажутся в редакции манги, которая потратит их на добрые дела, на лицензирование ваших любимых серий, на издание.

 

Планируемая дата выхода третьего и четвёртого томов «Хеталии»: декабрь 2012-го — январь 2013 года.

 

Поддержать любимую серию можно здесь (том 3) и здесь (том 4)!

Комментарии (10)
Гость
Среда, 17 октября 2012 19:33

Ура!

Аноним
Четверг, 18 октября 2012 00:17

МММ

anonim
Четверг, 18 октября 2012 08:02

МММанга 2012 :Д

GOD
Четверг, 18 октября 2012 09:13

Вышли ли первые томики?

Torus
Четверг, 18 октября 2012 09:43

Да.1 и 2-й тома уже во всю продаются.

Top Gun
Четверг, 18 октября 2012 11:50

Вышел 1 и 2 том, но качество издания настолько плохое, что и даром не надо.

Chergen de Waluor
Вторник, 23 октября 2012 18:52

Качеством очень доволен. Критики наверное даже не видели этой роскошно изданной книги-альбома

BELka Jr
Вторник, 23 октября 2012 22:30

Критики видели и поняли, что не надо им такого счастья)
Нет, логично, что ФК сейчас быстренько пытается “вбросить” Хеталию, пока народ рад. Но. Денег даже на лицензию у них нет. А надо ещё печатать. Откуда деньги? Вряд ли с самой Хеталии. Скорее всего, на это пойдёт полученная с других томов прибыль. ИМХО, этим ФК себя ещё сильнее затягивает в предзаказ. С уже начатыми сериями это прокатит благодаря фанатам и принципиальным людям, которые хотят дособирать серию. BL всех видов тоже пойдёт. А дальше? Среди неизданных лицензий ФК полным-полно всякой специфической штуки (Сад, Спика, Гэйнер, Человек-череп и т.д.), на которую много не насобираешь (т.е. тиражи будут максимум 1000, и цена будет рублей 200 за том минимум, даже без плюшек в виде цветников и супера). Ещё есть американские комиксы, опять же на любителя (я помню пса Фрэнка и Призрачный мир, может, ещё что-то завалялось) – см. предыдущий пункт. И ещё есть полноцветная Алиса в стране чудес, которая сама по себе коллекционка – то есть цена минимум рублей 500. Тут уже из-за стоимости много не наскребёшь. Плюс всё это фиг купишь (для очень многих – только почтой, а это накладно). И вот (при радужном раскладе) лет через пять у ФК более-менее востребованные лицензии просто кончатся. Что потом? Прибыль будет очень маленькая, даже если удастся набрать денег на новую лицензию с участием народа, печатать будет особо не на что. ФК просто окажется в тупике. ИМХО, конечно, я не супергуру-аналитик. Но что-то меня не радуют такие перспективы.

аноним
Среда, 24 октября 2012 01:01

ИМХО, конечно, я не супергуру-аналитик. Но что-то меня не радуют такие перспективы.
><
Вы точно не супер-аналитик

BELka Jr
Среда, 24 октября 2012 15:06

аноним, и какова же ваша точка зрения?

Извините, комментирование на данный момент закрыто.