Ищите все швейцарские часы наручные все швейцарские часы часы…
Ищите все швейцарские часы наручные все швейцарские часы часы...

Обзор часов

Использование сложной, высокотехнологичной механики и совершенных форм — все это является неотъемлемым атрибутом легендарной серии Big Bang от Hublot. Функциональность этой модели очень важна для страстных любителей скорости, которые ценят каждую секунду. Часы модели 402.OX.0138.WR выпущены ограниченным количеством экземпляров. Корпус часов изготовлен из розового золота 18 карат и имеет размер 45 мм. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Часы предназначены для того, чтобы в них плавали и имеют водонепроницаемость 100 м. Циферблат закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности, благодаря чему обеспечивается максимальная защита от сколов и механических повреждений. Для изготовления задней крышки корпуса часов также применяется сапфировое стекло, благодаря чему обеспечивается обзор на работу часового механизма. Ремешок выполнен из каучука и комплектуется раскладывающейся золотой застежкой. Ограниченная все швейцарские часы серия (Limited Edition) 500 шт. Хронограф. Скелетон. Калибр UNICO. Запас хода до 72 часов. Циферблат черный. Задняя крышка прозрачная.

Ищите все швейцарские часы наручные все швейцарские часы часы...

Воспользуйтесь уникальной услугой trade-in часов Hublot Big Bang Ferrari Unico King Gold 402.OX.0138.WR!

При покупке новых часов в интернет-магазине SwissWatchBrand.Ru , Вы можете получить значительную скидку на них за счет продажи отделу trade-in Ваших старых часов!

Ищите все швейцарские часы наручные все швейцарские часы часы...

Пошагово процесс trade-in выглядит так:

    Ищите все швейцарские часы наручные все швейцарские часы часы...
  1. Заполнение формы заявки Вами
  2. Рассмотрение заявки отделом trade-in
  3. Предварительное предложение по цене Вам
  4. Получение отделом trade-in часов от Вас
  5. Диагностика и точная оценка часов отделом trade-in
  6. Выбор новых часов на сайте SwissWatchBrand.Ru Вами
  7. Продажа новых часов магазином SwissWatchBrand.Ru Вам с зачетом стоимости Ваших часов

Пожалуйста, заполните данную форму, указав в ней данные о Ваших часах Hublot Big Bang Ferrari Unico King Gold все швейцарские часы 402.OX.0138.WR. После рассмотрения отделом trade-in Вашей заявки, Вы получите предложение по цене.

Отправить запрос на другую модель часов можно в разделе Trade-in часов.

Нет комментариев