Соцопрос “Anime and Japan Culture”
персонаж из соцопроса "Изучение восприятия личностных характеристик персонажей японского анимэ, как результат культурной диффузии" © Анна Наймушина

Приглашаем вас принять участие в Интернет-опросе “Изучение восприятия личностных характеристик персонажей анимэ, как результат культурной диффузии“. Цель опроса  — анализ ментального восприятия и влияния на него современной японской поп-культуры. Результаты данного опроса войдут в диссертацию аспирантки ИжГТУ Анны Наймушиной, исследующей анимэ как пример культурной диффузии.

В опросе могут принять участие все желающие: возраст, пол и знание японской анимации значения не имеет. Также он рассчитан на японцев, владеющих русским языком. Для участия в этом Интернет-опросе даже не обязательно регистрироваться на сайте. Но если вы всё-таки решите это сделать, то кроме логина и пароля от вас больше ничего не потребуется.

Всего вам будет предложено распознать 25 персонажей анимэ и подобрать к ним соответствующие эпитеты из предложенных. Плюс этого опроса заключается в том, что вы всегда можете сохранить данные на любом этапе и вернуться к ним в более удобное время. После прохождения опроса вас ждёт небольшой сюрприз.

Опрос находится по адресу quiz.coevolutia.ru

Пример страницы из опроса, пожалуй, с самым известным анимэ-персонажем © Анна Наймушина 
Нет комментариев

Извините, комментирование на данный момент закрыто.